Летят как птицы

Какая! В нашем Мире! Красота!
Можно сказать,просто красотень.
Твоих мыслей,пошла высота!
От этого,бессмыслие уходит в тень.

Наши мысли,они озорницы,
Они,тренькают весь день.
И потом, летят как птицы,
Нам,их выпускать не лень.

Если,вышла мысль,а не мыслишка,
Пусть,она витает в небесах.
Не бывает,в нашем счастье излишка,
А наше счастье,оно в чудесах.

Чудеса эти,мозг распаляют,
Твой мозг,начинает плавиться.
Если,с тем его восхваляют,
С ним,и ты начинаешь славиться!


Рецензии