Чудесная весна

Спасибо COVIDу, за лучшие мгновенья.
Спасибо, за чудесную весну.
Ты будто вольная, рабу, в былое время,
Освободил поработившую страну.

Дал нам вздохнуть от тяжких трудных будней.
От графиков, что будто страшный сон...
За сон спасибо, полноценный и приятный,
И что будильником не прерван он.

Но ты суров, и минусы имеешь.
Забрал людей, а многих заразил.
Неужто, чтоб дать жизни населенью,
Необходим страшнейший карантин!


04.06.2020


Рецензии