О стихах Немыкиной Ольги

Соцветье  слов распустится стихами
Нить рассуждений  чувственно  тонка   
Бегут по небу, мыслями - строками
Поэзии прекрасной облака.

Ее стихи, рождаются, как дети
Они чисты, как струи родника
Они звучат торжественно на свете
И наполняют мудростью века!

2018г. 


Рецензии