Любимым надо доверять
Уметь прощать невольные ошибки...
И приманить, как аргумент неоспоримый,
Открытый взгляд и искренность улыбки!..
Ещё важней забыть, не вспоминать раздоры...
И не хранить на Сердце все обиды...
Пустяк становится порой причиной ссоры...
В ней каждый мнит себя послом Фемиды...
10.07.2007
картинка из инета
Свидетельство о публикации №120060409274