Большая любовь
Дождаться любви не чаю.
Я сплю и вижу её, я вижу её,
О, я без любви скучаю.
Она придет как ураган,
Поднимет в вихре мой диван.
О ней я в табачном дыму мечтаю.
И вот идет большая любовь,большая любовь.
И я с дивана в мечтах слетаю.
Ты дверь закрой на засов,
Завари ка мне лучше чаю.
Свидетельство о публикации №120060409240