Мне не на что тебя купить
Хоть босу голову сложить,
Хоть лысу голову сложить
Тебе в колени бы кабы,
Вот так бы сладостно почил
И глупости бы говорил,
В благоуханьи утопал,
До волосинок ощущал.
Но не на что тебя купить.
Штаны последние спустить,
Штаны протертые спустить,
Да разве этим удивить
Нечем тебе мне угодить
И не на что тебя купить.
Я, правда, беден, зато стар.
О, как не ходок сей товар.
Улыбка и мой умный взгляд
Ни в чем тебя не убедят,
Никак тебя не убедят
Намёк и шутка невпопад,
На грех не мне тебя толкнуть,
Минутку б только растянуть,
На слово слово нанизать,
Когда бы было что сказать.
Опять украдкой зазирнуть
В разрез на царственную грудь,
Как хочется тебя купить
Рукою цыцу раздавить,
Дубою цацу забодать,
И нюню нянчить и канать,
И рукоблудству волю дать,
Лобзать, кусаться и рыдать,
Членосплетеньем удушить,
И стыдное с тобой творить,
Как надобно тебя купить,
Штаны последние спустить,
И босу голову сложить,
Иль улыбнуться и забыть.
Свидетельство о публикации №120060400924