Гвоздодер
Ночевать остался.
До сих пор не знаю как
Слабости поддался.
Пригласила гвоздь забить
Дальняя подруга.
Заодно чайку испить,
Пока нет супруга.
Вот зачем слабинку дал,
На соблазн поддался.
Лучше б ночью дома спал,
А не обнимался.
До сих пор жалею я
И ночами снится
Долго бьет меня мужик,
Все по пояснице.
Вот зачем я снял пальто
И пуховый джемпер.
Ведь в трусах держать удар
Нелегко, поверьте.
Без одежды я скакал
На глазах прохожих.
Кто смеялся, кто кричал-
Дай ему по роже.
Вот зачем любовь моя
Где-то растворилась.
Не гуляю больше я,
Все ведь отвалилось.
Свидетельство о публикации №120060409219