Как время незаметно пролетело
Года идут. Ах, как бегут года.
Я как бы оглянуться не успела –
Морщины на лице уже моём.
И дети все с гнезда уже вспорхнули –
И только лишь звонят – они звонят.
А я не устаю об них всё думать,
Как там они? Здоровы они все?
А на висках седины уж давно –
Ах, годы как летят все эти годы.
А я всё также молода душой –
Но, сердце неустанно ноет всё же.
Года, года – бегут мои года,
Как скорый поезд, что дорогой мчится.
И думы все бегут ко мне опять –
Да, что же годы быстро пролетели.
Свидетельство о публикации №120060409205