Шедевры создаёт сама природа

Шедевры создаёт сама природа –
Я в этом убеждаюсь много раз.
Источник красоты и нету равнодушных –
Прекрасные я вижу все черты.

Прощальный крик и это ведь шедевр –
Великий перелёт всей стаи птичьей.
И листопад, и падающий лист –
Он закружился, будто балерина.

И солнца луч заглянул к нам в окно –
Пригреет нас всех и нам уже тепло.
Шедевры создаёт сама природа,
А мы за ней последуем во всём.


Рецензии