Плакать хочется мне
Я тебя не ревную.
Я ведь просто поэт –
И пишу эти строки.
Златовласая ты –
И в багрянце все клёны.
Вся печальна. Ярка –
Вся красива. Грустна.
И тоскливо, так мне,
Что уже ты проходишь.
Удивляешь ты всех –
Ты, своей красотою.
Свидетельство о публикации №120060409191