Я вздыхаю и часто от такой красоты
Невозможно лукавить – золотые мечты.
В разноцветных убранствах вижу листья кругом –
Ты меня, так чаруешь. Уж давно. Так давно.
Прикасаюсь губами к твоему мотыльку –
И шепчу еле слышно. Я как прежде люблю.
Я люблю все пейзажи и картинки твои –
Жаль, что нужно расстаться. Для меня это сны.
Свидетельство о публикации №120060409164