Под музыку ветра вальсируют листья
Они так легки – невесомо парят.
Рисую узоры – они в своём танце –
Хочу их спросить: «Почему не лечу?».
Изящный листочек кленовый сорвался –
Пахнул он вдруг с ветки - на землю упал.
И люди их топчут. Не нужны как – будто –
Вчера чаровала картины вся та.
Свидетельство о публикации №120060409160