Осень рассылает письма, телеграммы

Осень рассылает письма, телеграммы –
Говорит всем снова: «Я вся золотая».
И наряды сменит и причёски все –
Стукнет дождь по крыши и всему конец.

Красненький листочек клёна уже вижу –
Полыхает он пером – я ему отвечу.
Не грусти, красивая. Не печаль, любимая –
Пролетит всё быстро… Зазвенит капель.

Музыку Шопена я услышу снова –
По шуршу ногою по цветным листам.
И вздохну глубоко… Свежестью такою,
Так ты вдохновила. Я пишу письмо.


Рецензии