Умчусь в столетие, к земному сливу
04.06.20.20г 8:29
Действия
Умчусь в столетие,к земному сливу.
Есть спутник радости и доброй воли,
Он поведет друг,за собой упрямо.
Где счастье есть для жизни,доли,
Как дождь спешу за ним так рьяно.
И светом ранняя в утру зарница,
Проводит в путь мой долгожданный
Махнув крылом,как манит птица,
Мой спутник всем такой желанный .
Цветет трава,в ней пахнут звёзды,
Неотразимый дурман пьянящий.
Цветущей радугой небес борозды,
Душе приносит свежести бодрящий.
Я дверцу пресности ключом закрою,
Как конь галопом раскинув гриву.
Ладонью чистой грусть с лица у мою,
Умчусь в столетие,к земному сливу.
Весёлой речки играет полноводье,
Спешит у моря в бегу разлиться.
В обрыв ведут её земли поводья,
В разрыве гор,еще пока резвиться.
С ней в море брошен крутой волною,
Обняв весь мир,за тянет шрамы.
Умножу жизнь,в цветах рисую,
Не будь на то такой упрямы.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120060409105