Дачные соседки

           Тюльпаны Марины как огненный глаз,
           Они оживляют и радуют нас.
           Как капли рубина на черной земле,
           Печаль прогоняя,поют о весне.
           В круженьи планеты под сказочный вальс
           Природа цветы рассыпает для нас.
           Гвоздики,мимозы,пионы и розы,
           Сердца пробуждают и наши мечты
           Изящная прелесть в любовной игре,
           Подарок внезапный,приятный жене.
           Устав от алмазов,забыв про колье,
           Смотрю на тюльпаны и радостно мне.


Рецензии