Быть с тобою рядом, что идти по минному полю

Быть с тобою рядом, что идти по минному полю,
То впереди, то сзади - рвутся снаряды,
И душа наполненная  болью,
И чего я с тобою - ради.

Но, ступая за тобою следом,
Нет другого пути, чтоб спастись,
Я иду за тобой – к своим  победам,
И, чтоб душою к Богу вознестись.

Быть с тобою рядом,
Можно признать свое поражение,
Ты порой убиваешь взглядом,
Но, ты и толкаешь к движению.

Ты вызываешь во мне протест,
И порою даже ненависть,
Но, тем самым душой открываешься весь,
Мне в шкуру твою не влезть,
Ты со всеми, такой как есть.

Быть рядом с тобой, теряешь пространство и время,
Ты отнимаешь и день у меня и ночь,
Но, что-то во мне от тебя, мою душу грело,
Чтоб быть мне свободной, я знаю, ты можешь помочь.

Когда я с тобою рядом, то бываю то сильной, то слабой,
То умной, то глупой, то хитрой, то злой,
Хочу научиться быть женщиной, но в душе остаюсь я бабой,
И для меня загадка – зачем я иду за тобой?

30 12. 2011 год.


Рецензии