Бегу на жизненный запрос
03.06.2020г 10:20
Действия
Бегу на жизненный запрос.
Как вырваться из круга,где мутный свет.
И где моя подруга,на завтрашний рассвет?
Какие мои мысли,бес памяти влюблен?
Наверно вышли,где мир для всех рожден.
Назад придёт в отчаянии...слепа душа,
Снега давно растаяли,но холодом дыша
Крадётся дрожь безмолвная ко мне в порог,
Была когда-то вольная,я выйти с нею мог.
Ты оглянись,взбодрить,возьмись за мир,
Ведь мысли родились,меж них пунктир.
Такая хлебом сольная,она всем хороша,
Земля для жизни вольная,...горит душа.
Глаза мои растеряны,сверкают броские огни,
Размытостью повержены маячат,бродят дни.
Земля в цветах купается,кричит тебе привет,
Как одуванчик мается,в оранжевый рассвет.
И рядом с ним рождается судьбе зелёный свет.
Вся жизнь в нем растворяется, на много лет.
Бегу к нему в сознании,на жизненный запрос,
Кокой хочу я дерзкий....задай любви вопрос.
Там окунусь в бескрайность, пойду в пунктир,
Чтоб жизнь рождала в памяти,чудесный мир...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120060409059