31. 05. 20г. Валюшкины фиалки

Фиалки цветут у подруги,
Виден усердный уход…
И они улыбкой радуги
Встретили мой приход.

Гляжу, восторгаясь, охая,
Радуюсь за подругу –
Ведь каждая – букет готовый
Для дома и в дар другу.

Бутоны нежно – розовые
В цветении прекрасном
И ярко – лиловый фиолет
В наряде зелени атласной…


Рецензии