Она была почти, как итальянка,
Но только видно сразу, мало лет.
И взмах руки, приподнятая планка,
И этот яркий тёмно красный цвет ...
И взгляд такой, безмолвия запрета,
Что не скажу, кто я в таком бордо.
Я не смиренно кроткая Джульетта,
И это всё довольно уж не то ...
Не то ? За то я страстный мачо,
И эта шляпа, этот чёрный цвет,
Я покорю вас, точно, не иначе,
И я не жду от вас ответа - нет ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120060400899