Я все еще скучаю
Безумная,
я все ещё скучаю.
Глаз не сомкнув порою в тишине,
Страницы памяти своей листаю...
Там ,на исходе самых лучших дней,
К тебе вхожу я ,
грешницей несмелой.
И в лунной тишине , игрой теней,
Мы отражаемся на фоне белом.
Беседы наши (шепотом почти),
И трепет , и тепло сплетённых пальцев.
Мои стихи и голос твой - «Прочти»,
И острая потребность целоваться....
Нет, я не знаю, кто я для тебя,
И докопаться не стремлюсь до сути.
Ты знаешь, я нашла с тобой себя.
Я не держу, но сердце не отпустит.
Привязанность не терпит суеты.
Расстаться мы с тобой не раз пытались ,
Но шаткие над пропастью мосты,
Удерживают нас, чтоб не сорвались.
Свидетельство о публикации №120060408972
Пронзительные, яркие строки.
Цепляет душу... Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 23.08.2020 10:13 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 23.08.2020 10:58 Заявить о нарушении