Подбили БМП

***

Подбили БМП…
От взрыва все погибли…
А я, хоть раненый, живой.
Боевики кричат:
«Вылазь — мы пощадим тебя!»
А я пощаду видел их,
Как, горло перерезав,
Раненым моим друзьям.
Идите к черту,
Воины ислама.
Я гордый парень
Из пехоты и не сдамся вам!
Дослав еще я ленту
В свой патронник,
Стреляю я по своим
Врагам.
Броня дымит —
Я задыхаюсь…
О, мама! Как люблю
Тебя…
Но лучше умереть героем,
Чем в ноги кланяться
Боевикам…

Вечная слава героям, отдавшим свои жизни
за освобождение Чечни и Дагестана.

Игорь Черных


Рецензии