Подсматриваю снова
За дверью, точно, бал,
Красавица, в полслова,
Таких, кто не встречал ...
Распушеные пачки,
Движенья ног - часы,
Красивых длинных стрелок,
Фигурные пасы ...
И очень яркий танец,
Балета яркий миг,
Гляжу, волшебный глянец,
К глазку двери приник ...
Всё там, за этой точкой,
Чудесный мир из "па",
На тоненьких носочках,
Балета красота ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120060400894