Чистильщики!

***
Посвящаю командиру 1-го взвода и краповику
Кильдешову С. Д.
Посвящаю заместителю по специальной
подготовке Подосинникову А. В., Филипьеву А.,
Долбушу А. А. (спецназовцам).
Контрабасу Матросову Алексею…

Чистильщики!
Так нас враги прозвали.
В тылу у них мы позади.
Летят на головы им
Ракеты, бомбы…
Мы ищем их,
И даже в траншеях
Их глубоких.
Наводим ВКС,
И бомбы разрушают норы,
А если надо,
Преградим им путь!
Работайте, ребята!
Враг, ты не забудь,
Работает военная
Разведка!
И в плен боевиков,
Хоть даже на коленях,
Мы не берем!

Игорь Черных


Рецензии