01. 06. 20г. Старый кактус

Кактус - старый,
Толстый, важный,
У меня живёт давно…
Он – колючий,
Не бумажный…
Деток много у него…

Давным – давно
Он даже цвёл!
И был цветок – прекрасным…
Сейчас он – стар,
Глядит в окно,
Грустит от дней ненастных…

А в горшочках –
 Кактусята…
Разнообразной формы:
Один – змейка,
Два – гусята,
Им не знакомы нормы…
Они совсем, как гномы..


Рецензии