Пропородистых
Тем плоше пишутся стихи.
Осознавая в людях муть
Не замечаешь их духи.
Когда понятен их мотив
Не важен герб на ярких латах.
Рвач хоть и дышит но не жив -
Вонючий труп в богатых хатах.
Чтоб отличаться врут как пьют
О чистоте своей породы.
Но даже сами сознают
Какие все они ....некрасивые
Свидетельство о публикации №120060408926