Полковая военная разведка

***

Полковая военная разведка
В Аргунском ущелье,
Уходим воевать…
Там спрятались бандиты,
Как крысы в норах сидят
В зеленке непролазной…
Вокруг глаза глядят,
И где трава — примета,
От нас бандиты не уйдут.
И краповая тельняшка
Промокла от жары…
Такая у нас работа,
Дозор наш впереди.
Военная разведка,
Как волки бродим мы,
Мы чувствуем добычу,
Врага мы победим.
Военная разведка,
Такие, брат, дела…
Отбор у нас и тесты,
Но, если ты захочешь,
В ОДОН в разведку
Приходи служить.

Слава полковой разведке ОДОН и спецназу
«Витязь», «Русь», «Пересвет», «Альфа»,
«Вымпел»… Никто не забыт, ничто не
забыто…

Игорь Черных


Рецензии