Раскрашу лето красками,

Раскрашу лето красками,
И синим, и другим,
Мигающими глазками,
Ромашек, иже с ним ...

То красными, то белыми,
По полю, и вокруг,
Они такие смелые,
Бери себе их друг ...

В букетик обещающий,
Пришедшего тепла,
Какой же он питающий,
Природы все слова ...

Надёжные и верные,
С утра и по заре,
Раскрашу его ласками,
Какие дали мне ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2020u/


Рецензии