Третья рота 1-й взвод
Посвящаю 3-й роте 1-го взвода ОДОНа и всем моим
бойцам-разведчикам, с честью выполнившим свой
долг в горячих точках. Посвящаю подполковнику
Тюменеву В. Е., подполковнику Латышеву П. С.,
капитану (краповику) Можайских В. Ю.
Третья рота — 1-й взвод…
Я в ОДОНе,
Я в разведке,
Я живой!
Не грусти ты, мама,
Пролетит и этот год,
Я приду домой.
Третья рота — 1-й взвод,
Буду я скучать, ребята!
Вы теперь моя семья,
Мы навеки братья!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №120060408897