На ступеньке с розами,

На ступеньке с розами,
В ожиданий час,
Украшает - с косами
Их букет сейчас ...

На челе заплетены,
Розовым венком,
И обвили ветвями,
Волосы тайком ...

Удивив красавицу,
Больше, чем всегда,
Как  это ей нравится,
Розы - красота ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2020/u/


Рецензии