Позовем с собою лето

Для любви так много песен,
Но так мало слов.
Я хочу с тобою вместе
Повстречать любовь,
Полететь навстречу солнцу
Песней соловья.
Ярким светом пусть прольется
Вся любовь моя.

Припев:
Позовем с собою лето
И пойдем гулять по скверам,
В платье солнечного цвета
По бульварам и аллеям.
Позовем с собою солнце,
Позовем с собою лето.
Яркой радугой прольемся
Над рассветом.


Про любовь так много сказок,
Только мало книг.
Этот мир любовью связан
Крепко для двоих.
Полететь навстречу звездам,
Выше облаков,
Никогда, поверь, не поздно,
Там живет любовь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.