Встреча на поперечных
Нет вру,
что - вижу ярче
Всего лишь
чувствую:
Что рядом кто то
есть
Сие присутствие
невидимо, но...
Жарче. Она? Оно?
Быть может Он?
Бог весть...
Пусть, всё ж Она
Глазам невидимая
Дама.
Красива!
Однозначно!
Без- "наверно"
Я и в стихах
останусь
полигамным
Мне не понять
как в этом можно
видить скверну?
Прелестна Дама!
Отчего
не насладиться?
Походкой, шармом,
Стиль...
Что дарен лишь
тебе
Она возможно
и позволит
погрузиться в те
письмена где строки
в рифму на уме...
Свидетельство о публикации №120060408848