День! Такое удивленье!

День ! Такое удивленье !
То - не то, и то - не так,
Не представить представленье,
Ты об этом? За пяток ? ...

И глаза как округлились,
Об известиях таких ...
И стихи ....не получились ...
Только этот странный стих ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2020/u/


Рецензии