Разведка, ребята
Посвящаю военной разведке полка ОДОН
и всей военной разведке, которая прошла
через горячие точки и Сирию… Вечная
слава погибшим разведчикам!
Разведка, ребята,
Это тяжелая работа.
Здесь нельзя
Ни проморгать, ни ошибиться!
Здесь ты выслеживаешь
Врага!!!
А он коварен и опасен.
И друг мой, нож,
Со мной всегда,
И автомат-товарищ рядом!
Как там,
Под Грозным мы с тобой
Наемников уничтожали…
Ничего, кроме победы!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №120060408822