Бояться нужно суеты

Бояться нужно суеты,
Укоротится жизнь ей скоро,
Став бестолковой, без мечты,
Её – заметите ли вора?!

Помыслить мудро – время есть,
От суматохи – оторваться,
Чтоб жить учиться, – хоть присесть,
Дабы совсем не надорваться!

Не стоит чувствовать спешить,
В душе своей бы – разобраться…
Лишь для того и стоит жизнь,
Чтоб кем-то быть, а не казаться!


Рецензии