Когда всё вернётся
Но ничего не вернётся - думают, говорят, пишут другие
Вернётся, конечно - но не всё
И не вернётся очень многое
Вопрос лишь в том, чего чаете вы?
Каких возвратов жаждете?
Ведь, справедливости ради, Весна 2020 - before
Не подразумевала возврата всего,
Что было "до"
Просто, время внезапно ускорилось
И из постепенности и незаметности изменений
Вдруг рвануло и внезапно отмотало километры за секунду
Свидетельство о публикации №120060408805