Утопия
Жил-был принц. И у него возникли смелые идеи. Этот принц решил совершить переворот в городе в угоду равноправию. Этот город был отделен от мира высокими горами. Он пошел к своему визирю и попросил о помощи. "Выступи на площади с речью о формировании равноправия в городе". Он согласился. После его речи люди стали задавать ему вопросы. Один из людей спросил - а это возможно в природе? Визирь ответил - да. А вы готовы - спросил этот человек - сложить с себя полномочия? Да готовы - ответил старик. Тут на публику вышел принц. Кто за то чтобы отменить деньги? Все подняли руки. Вы готовы жить по закону совести? Да - ответили граждане. Вы готовы быть свободными ??? Граждане задумались и подняли руки. Тогда - сказал принц - я буду как вы, визирь будет как вы, придворные будут как вы. Так и случилось...
Рецензии