На счету у нас десятки

***
Посвящаю погибшим разведчикам в Чечне 166-й
мотострелковой бригады под командованием
майора Алексея Ефентьева, позывной
«Гюрза», — «бешеным» разведчикам! Особая
благодарность разведчику под позывным
«Олимпиец» и низкий поклон всем пацанам!
Отдавшие свои жизни за великую Родину!

На счету у нас десятки
Операций,
У командира позывной
«Гюрза».
А нас, боевиков, зовут
Волками «бешеными».
Мы им не по зубам!
Бамут мы окружили!!!
И ждем в засаде вас!!!
Привет! Ну что, не ждали?
Попались, шакалы,
В наш капкан!
Мы не боимся смерти!
Ее мы просто презираем!

10.02.2017 г.
Игорь Черных


Рецензии