Галина-Джан

Галина- Джан, слегка краснея,
Я эти строки Вам пишу
И прикоснуться к Вам не смея,
Лишь Вашим именем дышу.

Галина- Джан -порыв прохлады,
Березы  сладко  -терпкий сок
И земляничные поляны
Как детства дальнего глоток.

Галина - Джан - всего два слова:
В них запах  юности застыл
И часто хочется мне снова,
Чтоб кто- то дверцу приоткрыл.

          4.06.2020 г.


Рецензии