За тебя

Помолился бы я, так пока ведь не Пятница
Все что делаешь ты, уж меня не касается
И уже все ровно, кто в святые назначится
Глухоты времена пустотой обозначатся

Сердца нет холодней, что пылающим кажется
Безобразней всего поманить и раскаяться
И хоть мне все равно, чем там завтра обманется
Помолюсь за тебя. Хоть сегодня не Пятница.


Рецензии