Солнце

Целует    Солнце    горячо
Ласкает    шею   и    лицо
Обнимает       за    плечо
За  собой  меня     влечет.

С   ним    иду  я не спеша
Ликует    и   поет    душа
Солнышко    будь  со  мной
Радостно мне быть с  тобой.

Пока   Солнце    провожало
На   Небо  тучка  набежала
Тучка  с  неба    зарыдала
И      дождем     поливала.

Солнце   ушло  за горизонт
Ну   а  я   достала   зонт
В  ответ  Тучка  улыбнулась
А без Солнца мне взгрустнулось.


Рецензии