Кто не был на дне жизни никогда
Кто не был
на дне жизни никогда
тот ее света толком
не полюбит
как его жадно любят те
кто знает
власть тьмы и мрака
на земле
а я ведь был
там где всегда темно
и знаю многое
об этом мире
и встретил свет опять
с таким восторгом
который не забуду
никогда
и юность заново
как будто пережил
по настоящему
веселую хмельную
с романтикой
цветов и поцелуев
и дальних странствий
в те концы земли
где ночи белые
и ласковое утро
тебя встречает нежно
каждый день
и я теперь
и старше стал на жизнь
и молод все равно
той молодостью чудной
которая сменила
эту юность
как сок весенний
радостный березовый
сменяет
бодрое церковное вино.
Свидетельство о публикации №120060400868