Тебе

Когда сгущается тоска,
И тесен мир во тьме,
Ты вспомни вспомни про меня ,
И думай обо мне,
Ты вспомни то что есть огонь огонь в твоей крови,
И пламя пламя от него горит в моей груди,

Когда покажется тебе что стены тут и там,
Ты вспомни то , что двери есть в серцах что ты нам дал,
В твоих руках в твоих руках ключи от тех дверей,
Что в сердце каждого из нас и то , что вслед за ней,

Твой яркий мир и твой удел дороже всех миров,
Твоя рука твои глаза и твой сердечный зов,
И если ты один сейчас и если ты один 
Ты вспомни каждого из нас и помни , что любим .

И ты внутри живешь,во мне и в каждом , кто хотел,
Тебя вместить в сердечный дом и вечным быть посмел.

Да будет так- среди миров пусть твой горит всегда,
В тебе,во мне и в каждом том , кто скажет тебе-"да".
Ты помни то , что есть огонь огонь в твоей крови,
И пламя пламя от него горит в моей груди.


Рецензии