Калининград
В ладошке клад -
Небес мне щедрое даянье,
Калининград.
Домов мне ране незнакомых
Живой парад.
Шагает,в небо устремленный, Калининград.
По вечерам часов соборных
Глухой набат,
Я по слогам пою под звон их
"Ка-ли-нин-град".
На Балтике косился строго,
Был дик и наг,
Прикидывался недотрогой,
А после целовал мне ноги, Калининград!
Свидетельство о публикации №120060408664