Вот и все зачистили Моздок!
Посвящаю президенту Чечни Рамзану Кадырову
Вот и все — зачистили Моздок!
Теперь Чечня свободней станет.
Задышит чистым
Горным воздухом!
Боевики сбежали
В Европу и Париж!
А здесь Кадыров с нами!
Дожмем боевиков!
Наемники бегут,
А кто трусы теряет!
Кадыров Чечни свободной
В честь отца
Подымет флаг!
Отстроит села, города!
Сухой закон
Он установит,
Чтоб молодежь
Ни капли не пила!
Футбол! Бои без правил!
Ну что, братуха, молодец!
В республике своей
Навел порядок!
Отец тебя
Так в детстве воспитал!
Ночами он во сне
К тебе приходит
И говорит: «Сынок!
Ты крепче скакуна держи!
Он приведет тебя к победе!»
09.09.2017 г.
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №120060408650