Телепортация...

Как далеко Вы собрались бы,
Если б владели Даром Чуда?
Телепортация! И вот откуда
Память волшебных дней Судьбы.

Вы там бывали, среди Звёзд!
Летали по Мирам прекрасным.
И не было средь них вражды.
Они сияли Совершенством...


Рецензии
Конечно, бывали, и не однажды!.. Душа во сне осуществляет астральные полёты...

Светлана Шакула   06.06.2020 18:52     Заявить о нарушении