Снег в лобовое стекло
Фары шлют в пустоту свет,
Под колеса летит даль.
Низко стелется темень-хмарь.
Дворник чистит от снега стекло,
Ты просишь Бога чтоб тебе повезло.
Одиночество сжало сердце в комок,
Ты летишь, а твой вышел срок.
Все уже лучик просвета окно.
На спасенье нет надежды давно.
Ты смерти ждешь, а она заблудилась,
Ты стоишь Бога о прощении -милости.
Светильник фар пролетел мимо,
А душу сжала смерти картина.
Забытый Богом, людьми, в мире.
Покрытой снегом холодной машине.
Свидетельство о публикации №120060408627