Вечность

Вечность-она не в канонах,
Записанных людьми.
Вечность- она в движенье,
Идущее изнутри!

Вечность-она в потоке
Сегодняшнего бытия,
А не в повторённом слове,
Выдуманного вранья.

Слушай,почувствуй,осмысли...
Пульс проступает везде
Вечности это дыхание
Миг преподносит тебе.

Не торопись с объяснением,
Мудрости сердцем взбери
Вдумчивым,правильным словом
Вечности суть озари!...

03.06.2020.


Рецензии