Стучится в закрытые двери...

Стучится в закрытые двери,
Но всё равно смотрит вперёд,
В свои силы только и верит,
Да к цели дорогу куёт.
Устала, конечно, от горя,
От бед бесконечных, проблем,
И, хоть внутри сердце и воет,
Ждёт в жизни своей перемен.
Надеется, что станет лучше,
Наступят любви времена,
Уйдут грозы, ливни и тучи,
И счастлива станет она...


Рецензии