Женская логика или просто. Я вас люблю. Шутка

Я вас люблю – он ей сказал,
Она с досадой морщит нос.
Язык свербит немой вопрос,
Он правду молвил иль солгал?

Я вас люблю – он прокричал,
Она, сощурив гневно глаз,
Язвит – Не голос, трубный бас,
По мне, так лучше б ты молчал.

Он замолчал, нахмурив бровь,
Она ворчит – Как рыба, нем,
Но если я ту рыбу съем,
Не потеряю ли любовь?

Я вас люблю – к нему шепча
Она придвинулась слегка,
И уж торопится рука
Пылинку снять с его плеча.


Рецензии