Слоники

На окошке герань, занавесочки,
ни пылинки - сдувает небось,
шоколадные в вазе конфеточки -
их отведать и мне довелось.

Сколько разных игрушечных слоников
с хоботками, похожими на...!
Не хватает уже подоконников,
но зато она в них влюблена.

Предложил: "Может, Раечка, вмажем?,
а потом приглашу на тангО?",
Улыбнулась лишь только, зараза, -
мол, сейчас, Петя, не до него.

"Как же так? - Ты ж здоровая баба,
да и я еще крепкий мужик"...
"Мне слоненка ведут с зоосада,
а он, Петя, такой озорник"...


Рецензии